Fiche technique de fabrication N°3063
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Prix de revient TTC par unité :
15,826 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 741,666 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pate à nouille |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
pâte à choux |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
pâte feuilletée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
feuillede brick |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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